Все думают что я свихнулся в целом

Алексей Волошин -Избранное
Все думают что я свихнулся в целом
Просил у магазина на бухло
Расслабьтесь господа и в самом деле
Ведь у меня такое ремесло

Об этом вы наверное не знали
Запой хотьба по лезвию ножа
И чтоб белуга в дом не постучала
Мне нужно похмеляться не спеша

Вам кажется то стыд просить монеты
Но мне их взять на водку иль вино
Как вам у друга стрельнуть сигарету
Пускай и стыдно но предрешено

По своему здесь каждый чем то болен
Вон кто то колет дозу в нищите
Я до сих пор воюю с алкоголем
То со щитом то снова на щите