Сижу. Скучаю

Вячеслав Сандерс
Сижу. Скучаю с чашкой чая.
Томлюсь, боюсь уйти в запой.
Дурные мысли прогоняю,
Что лезут в мозг наперебой.
 
О том, что не спокойно в мире
И над душой висит кредит.
Ремонт давно назрел в квартире,
А вот в бюджете дефицит.
 
Ещё машина захандрила.
Опять весь день под ней лежал.
Эх , если бы сама чинилась,
А я б,  женою отдыхал.
 
Вот так съедает тлен житейский.
То тут, то там, то кувырком.
Как будь то мюзикл, бродвейский
Ну а по сути то  - дурдом.
***
И вновь сижу, как прежде с чаем.
Мечтаю, как гашу кредит.
Соседка мне в окно махает
И всё грудями шевелит.

©sanderssss 2024