Иногда пишу запоем

Кирилл Викторович Кудрявцев
Иногда пишу запоем
А бывает строчку в день
Иногда в неделю слово
Иногда лишь мысли тень
Пролетит на крыльях тайны -
Лишь поймать бы, удержать…

Будем Богу благодарны
За любую благодать!