Ребенок и взрослая

Сергей Сырчин
Малыш годовалый подходит к певице внимательно слушая все выступление,

И вызвал своей  искренней непосредственностью дите-карапуз у нее умиление,

Ей милое дитятко душу затронуло, от нежности сердце у девушки дрогнуло,

Ребеночек с тетенькой хочет общаться, она сама с ним бы не прочь поиграться,

Вот-вот возьмет на руки чадо, обнимет и пару раз кроху она вверх подкинет,

В глазах голубых девушки сожаление, нельзя отвлекаться и прерывать пение,

Эмоции, чувства ей все затворяются, она сдержанно лишь ему улыбается,

Своим добрым взглядом его озаряя, свой танец и песню она продолжает.