***

Рафиля Салихова
Взгляд скучает по синему морю,
Шорох гальки тревожит весну,
Свое лучшее платье надену
И к тебе непременно приду.
А приду я, земли не касаясь,
Я приду по янтарным цветам,
А пока, ожиданием маясь,
Я тоскую по нежным волнам.
Ах, далёко ты, Черное море,
Только в памяти шелест воды,
Сердце грезит о чудном просторе,
Сердце ищет приют от беды....