Умру

Стас Павлюк
У меня нет больничных,ну что вы!?
У меня нет больничных,увы...
Я безбожно и нагло прикован,
и протесты мои так смешны...

Никогда никого не тревожит
мое время для жизни, но гну
свою линию. Очень похоже,
что не буду болеть... а умру.

2014.11апрель.театр во тьме.