И забудешь

Александр Кучеренко 77
Остынет душа и забудешь.
Что был в неё очень влюблён.
Такой наступает период.
Есть опыт, я им поражён.

Как так, мне понять не возможно.
Меняемся мы и судьба.
Вчера были вместе на веки.
Сегодня она далека.

Я жил для неё, точно помню.
Дарила, любовь и тепло.
А как ревновала красиво.
Уверен, что мне повезло.

Сегодня не знаю, где бродить.
Жива ли вообще, всё ровно.
Холодное сердце, остыло.
Такое не очень, кино.

Другая меня развлекает.
С другой, я не сплю до утра
Что это пройдёт, точно знаю.
И это пугает меня.