Урна

Стас Павлюк
Лампы на гирлянде гаснут -
все мрачнее тут...
Скомканный уют -
мило так испорчен праздник!
Ничего! И так недурно -
тихо и один.
Сзади, впереди
милая, но все же урна...

2014. пиан в конце февраля на Полозова, 4.
Показать список оценивших
Ответить