Остров Робинзона

Надежда Зеленая
 

   Остров Робинзона

   Путешествий страсть

   Вызов непогоды

   и морская гладь

   Робинзон, как флагман

   Дух свободы в нём

   Пусть в веках

   легенды сложатся о нём

   Принцип его жизни -

   жить и побеждать

   Как в полёте птицей

   небо обнимать

   Его кредо – море

   Его остров – жизнь

   Он морской романтик

   пламенной души

   Жизни сей во славу,

   как морская твердь

   Остров Робинзона

   будет душу греть

   Робинзон – романтик

   сей стези морской

   Славный мореплаватель

   с пламенной душой

   Остров Робинзона –

   путешествий страсть

   Вызов непогоды

   и морская гладь

   Его кредо – море

   Его остров – жизнь

   Он морской романтик

   пламенной души

   Жизни сей во славу,

   как морская твердь

   Остров Робинзона

   будет душу греть