Армейский и гвардейский

Галина Харлова
Военный самолёт летит,
Среди друзей и он сидит.
Сибирский парень заводной,
На службе у страны родной.

Не струсил,не искал лазеек,
Чтоб не служить своей России.
Служил как надо по уставу,
Не подвести б свою Державу.

Вот отслужил и снова в строй,
С военною своей судьбой.
На много лет в ракетные войска,
Где истребители пронзают облака.

А ныне он уже в отставке,
Но не состарился душой.
Нам песни славные поёт,
Про жизнь, любовь и самолёт.