Билл Клинтон -Хиллари не бил

Даниль Галимуллин
Билл  Клинтон,  Хиллари не бил,
Он просто Монику любил.
И Хиллари любила Билла,
И телефонной книгой била.
За то, что перед миром до нога.
Ей с Моникой он наставлял рога.
Не помнят в элите будто инцидента.
А то бы были комплименты.
Но к Клинтонам вопрос контента.
Зачем с рогами полезли снова в президенты?
2016г.