Стамбул

Алексей Горохов Свет
Стамбул конечно колоритный.
Повсюду запахи еды.
И мы гуляем, словно в сказке
До третьей утренней звезды.

Мечети, церкви дружат рядом.
На всех ложится Солнца свет.
Лежит тут вечно Роксолана.
А рядом с ней Султан Ахмет.

И вот мечеть Айя-София,
И часть от Ноева ковчега.
Послушали тут все легенды
Потрогав дверь второго века.

И здесь, у плачущей колонны,
Смогли желанья загадать.
Красиво все таки в Стамбуле.
Советую туда слетать!