Секрет классики

Владислав Кобелев 42
Не смотря дебиловизор,
не выйдет из головы ничего,
не читая книги, что со смыслом,
и мысль вроде бы тоже,
ничего, -
нету страсти и рвения если к чему,
и классика в пустоту,
смотря дебиловизор,
все слова к чему давно,
мысли сразу прочь из головы,
на бумагу, кому попало,
сказать - написать,
в общем после,
на голове волосы рвать, -
нахер сказал бы я такой мир,
хочется послать, -
да просто будет скучно,
если что не услышишь что,
нечего сказать.