у алисы

Наталия Рябухина
у алисы ОКР*
и ремиссия психоза?
совмещать в норе размер
завтра с небом,
без наркоза?
утром помнить цвет волос,
ленту в шляпе средь пирожных,
а в обед успеть на "мост"
корабля с землёй,
возможно?

если выбрать громозек
для защиты от пиратов,
а в норе вообще ребята
за столом надёжны все,
можно вечно чай цедить
и шутить среди традиций,
а потом смеяться с птицей
вдоль по млечному пути..


*ОКР- аббревиатура психического расстройства