Подводя своей жизни итог

Владимир Кораблин 49
Подводя своей жизни итог,
Чёрным словом друзей не ославил,
Не согнулся в бараний рог.
Жизнь- игра, без условий и правил.

Пусть порою грешил, ну и что ж,
Пред собой никогда не лукавил.
Смысл жизни- пока ты живешь.
Жизнь- игра, без условий и правил.

Правда жизни похожа на ложь,
Видно Бог за грехи нас оставил.
Что посеял- едва ли пожнёшь.
Жизнь- игра, без условий и правил.

Не ловчил я прожить «как все»,
Тем немало людей позабавил.
А под утро, трава в росе…
Знать других не желаю правил.