А поля заросли голубыми цветами

Сергей Макиенко
А поля заросли голубыми цветами       
Красота вам такой не найти.            
Я сюда прихожу за мечтами            
Что бы здесь отдохнуть, погрустить.    

Как красиво мой друг посмотри      
Словно волны бегут над землёю.   
Это ветер гуляет в степи.               
Нежно гладит травы рукою.            

Васильки, васильки               
Есть к отчизне любовь.               
Сколько счастья смотри,               
Да сердечная боль.               

Там где синие дали               
Уходят в закат.               
Столько русской печали               
Но её не понять.               

Здесь так сердцу спокойно               
Я сорву для любимой букет.         
Пусть качается синее море             
Я смотрю и мне хочется петь.       

Я тебе моя дорогая, родная               
Принесу букет васильков.               
С днём рождения тебя поздравляю,    
Ведь у нас с тобой любовь.               

 8 Апреля (7: 40) 2024.