Ты судьбе заплати сполна

Михаил Шурганов
Время было вечернее,
Мы гуляли не первые,
В парке танцы под музыку
Прилетевшей "Звезды".

Мы пришли познакомиться,
Что б узнать ту "звезду" в лицо,
Мы не кони залётные,
Нам не надо узды.

Человек и животное
Отношенье ждёт льготное,
Что бы жить в Любви с Ласкою,
Жизнь без этого -- дрянь.

Жить в Любовной взаимности --
Это Райские дивности,
Ты Судьбе заплати сперва
Добротой своей дань.