Ко Дню защитника Отечества. 22. 02. 2022

Елена Музыкова
Традиционно всех мужчин поздравим!
Военных же защитников прославим!
Прославим матерей их и отцов -
Отчизне воспитали вы бойцов.

Защита Родины - нелегкая задача,
Военным быть - не каждому дано.
Самоотверженность и честь так много значат,
И к Родине любовь превыше здесь всего.

Поздравим пап, и братьев, и сыночков,
Мужей любимых, всех коллег, друзей.
Вас уважаем, любим мы - и точка.
И нет надежнее защиты и верней.

Защитники, мужчины, всем здоровья!
Для жизни и для мира - не войны.
Ваш труд чтобы оценен был достойно,
Умы мужские - лучшие умы.

Пусть дома ждут с заботой и участьем,
И вдохновляют вас на труд и спорт,
И дарят много радости и счастья,
И веру, и надежду, и любовь.

Жизнь не проста, бывает очень грустно:
Потери, неприятности и боль...
Плечо мужское - это ведь не шутка,
И шутки ваши так нужны порой!

Ваши улыбки даже лёд растопят.
Так спето в песне, мы же повторим:
Когда серьёзные мужчины улыбаются,
Мы вновь и вновь судьбу благодарим!

22.02.2022