Рыжая чертовка

Татьяна Юрьевна Кувшинова
Никого уже не жду и не ищу.
Я спокойна и уравновешенна.
Не люблю, не маюсь, не ропщу.
Современная по всем канонам женщина.

Проработанная вдоль и поперёк,
Я умею дзен ловить в мгновении.
И скажу: вам даже невдомёк,
Что я делаю для своего спасения.

Одинока? Нет, свободна, говорю,
Без мужчины жить умею мастерски.
Только вот в душе огнём горю,
Словно кошка в день холодный мартовский.

Я себе состригла боль, тоску, печаль,
Смыла чёрных дней экипировку,
И, отправив неудачи в личном в даль,
Превратилась в рыжую чертовку.

Ах, какая! Ох, держитесь, мужики!
Голову вскружу одним лишь взглядом.
Хватит мяться! Надеваю каблуки.
И флюиды направляю как снаряды.