Славы хочется... у-ю-та! мира!! добреньких вестей!

Дато Ахметели
                14-04-24

 
             "Славы: Хочется... У-Ю-ТА! Мира!! Добреньких: Вестей!
             Стать: БОГАТЫМ!!! ЗНАМЕНИТЫМ... без, болезненных, Потерь:
             Жить! под Солнцем: ИНТЕРЕСНО!! с Лю-бо-ви-ю, под: Луной!!!
             Здорово. Красиво. Честно. Счастьем, Душу: Успокой...

             Что б Бежали, взять: Автограф! Фаны, с утра: у Ме-ня!!
             Днём? Ваял я: Статуэтки!!! ночью? Картины: ПИ-САЛ...
             Стихи-Прозу. в битвах острых, мой стал, Музыкальный: Ринг!
             В Медитациях-Молитвах, Суть, Религии: ПОСТИГ!!

             В фильмах??? Заглавные: Роли!! В телевизоре: АНШЛАГ!!!
             В Лас Вегасе, на Рулетке, Фишек, Выигранных: ЖВАК...
             в Политическом контексте, Судебки, миров: ВЕРШИТЬ!
             с индульгенциею, светской, Безнаказанно: Гре-шить!!
         
             Словно: Мессинг-Калиостро. Бронсон. Синатра. Ван гог
             Экзистенциальность: Сартра!!! Шварц. Сталлоне. я бы смог
             Хитрожопых: Пе-реп-лю-нуть... Гениальных: ПРЕВ-ЗОЙ-ТИ!
             Самоличный: Путь? к вершине?? Божьим Промыслом... НАЙТИ!!   

             Покурю и выпью!!! Кстати... Продолженье, обрести:
             В: ГРЁЗАХ! Сети-раколовки, Снасти. на ставник: Пойти!!
             Развесёлая: о-хо-та. Баня. добрый: самогон!!!
             Нахера, Эта: ЕВРОПА??? Американский: ДУР-ДОМ...

             То-ва-ри-щи. Под-ру-жай-ки. Развесёлое: КИ-НО!
             Наша, "Радостная: ШАЙКА!!" Станишное: КА-ЗИ-НО!!!
             да, Гори, Огнём: Зараза... Сумасшедший, Земной: Шар!
             Где Злодеи, Правят: нами!! Яда, выпуская: ПАР!!!

             а я?? на: ли-ма-не... в Ранчо, тихо, в Мираже: своём!
             с Трофеями: По-чи-ва-ю!! под шелест: ветра, плеск: волн!!!
             Птичий гомон??? ус-по-ко-ит... душу нервную: мо-ю.
             Не Гедонист. не Параноик. я, природу-мать: Люблю!

                я любимым занят Делом!!
                без конца, могу: МЕЧТАТЬ!!!
                Что бы, Превратить: в РЕ-АЛЬ-НОСТЬ...
                Веры, Чудесную: ВЛАСТЬ!