Ключ от своей двери

Дана Горси
Мы порой хотим
Открыть чужие двери.
И хотим других узнать людей.

Но волшебная страна
У нас внутри.
Ты закрой глаза
И посмотри.

Вспомни, Человек,
Что Бог дал ключ тебе
Только от одних дверей -
Твоих.

Дверь свою открой,
Себя узнав.
Сущность полюбив свою,
Прими.

И раскройся миру в красоте,
В проявлении Себя,
И своего Я.

Кто же этот Я,
Что Бог создал?
Неужели,
Я себя забыл?

Что люблю Я?
Что по мне?
И что МОЁ?

В чём талант мой
Истинный внутри?
Для чего живу Я на земле?
Кто Я есть?
Зачем мы люди здесь?

13.04.2024.


Фотография картины молодой талантливой художницы Акиане Крамарик.