Женщина мечты

Вадим Бальзамов
Искать Её. Всю жизнь искать
и, не найдя, остепениться,
и почитать отца и мать,
супругу завести и шпица.

Состариться. И не найдя
своих несмелых грёз царицу,
бессонницу, под шум дождя,
встречать как верную сестрицу.

На то и старость нам дана,
чтоб вороша былые чувства,
вдруг осознать: явись Она,
а ты уж слаб творить безумства.

БальзамоВ