Сессия экстерном

Андрей Катыхин
Невзначай окутана любовью.
Под рукой обрёл твоё плечо.
Кукарекает сова, незлобно,
Да дрозды не кормлены ж ещё.

Мы стоим,  безветренно обнявшись.
Полетели... Вышло! Сохраним.
Заблудились в ландышей пространстве.
Притягаюсь. Физику не злим.

14.04.2024