О любви

Анна Ульянчик
Из прошлого строка, где первый поцелуй.
Чуть- чуть дрожит рука - на пальцы мне подуй.
Дыханием согрей, за плечи обними.
Слова ничто сейчас, лишь ощущеньем миг.

В момент исчезнет всё,  свидетель лишь апрель.
Пространство для двоих: закроется и дверь...

И повтореньем день, и повтореньем ночь.
И кажется века, похожие точь в точь.
Молитву прошепчи и не гаси огонь,
И долго так молчи, чтоб не вспугнуть мой сон.
апредь 2024