Чтобы не полюбить

Юлия Белая
Мне нужно бежать, бежать без оглядки,
Чтоб сердце мое ты вновь тронуть не смог.
Это все не игра, нет, не детские прятки.
В прошлом было моём о чем знает лишь Бог.
Просто я не хочу, чтобы все повторилось,
Я не справлюсь вновь с болью, что смогла пережить.
Я сейчас поняла, что безумно влюбилась,
Но смогу убежать, чтобы не полюбить…