Люблю тебя нескромно-много!..

Геннадий Аванесов
Люблю тебя нескромно-много,
Велик любви моей напор!
Ты не ругай  за это строго,
Как не ругала до сих пор!

Ты знаешь  слабости мои
В страстях к тебе, ах, я безумен!
Отдам всего себя за миг,
Твоей любви под небом лунным!..


            1988г.