картон

Юлия Аркадьевна Кулакова
Коробка пахнет вовсе не картоном
А может быть картоном но не только
Так пахли те весенние балконы
Где столько говорили но без толку
Где оставались после и стояли
И вглядывались в воздух не глазами
А чем-то что стихами о печалях
И чем-то мне о чем не рассказали
Там открывались мы как на ладони
И там зачем-то плакалось прилюдно
И все казалось нас никто не тронет
И все казалось вовсе и не трудным
Во сне я снова там мне восемнадцать
Мне кто-то крикнет громко выходи
Так я пойму что надо выбираться
И выйду из своей груди