Тайнодеяние

Кралина Анна
Если кому-то показалось, что можно делать всё, что захочется,
стоит перепроверить, чтобы убедиться....Так ли это на самом деле.

Ни один он в очередь встаёт,
Ты одна из тех, кто выбирает,
Ты одна из тех, кто отдаёт,
Он один из тех, кто забирает.
Опахало потерял своё,
Пьёт вино, печаль его ни кроха,
А над ним летает вороньё,
И гадает он по "звёздам" плохо,
Их от белых птиц не отличает.
Чёрный ворон за его спиной,
Видит в нём павлина и не чает,
Как упал с коня, разбитый в кровь.
Воет на Луну,не помогает,
Только вот сейчас слегка прозрел
Лампу Аладина разбивает,
он с огнём играться вдруг посмел..
Мог просить и Джин решал вопросы,
Одного он недопонимал,
Что владея Лампой, сделал плохо,
По невежеству, он многого не знал.
С Волшебством играл,не зная правил,
Рассердился Джин из-за Неё,
Женщины, которую поставил
Он на выбор, рядом с вороньём!
Воет и рыдает безутешно,
Раны сердца хочет зализать,
Тайное становится известно,
В Тайнодеяние стоит не влезать.

 "Лампа Джина (от англ. Genie Lamp) - предмет, покупаемый у Арабского торговца за 4 золотых монеты. При использовании вызывает дружественного Джина, который подсвечивает ближайших противников."

Человек, который совершил ошибку и не исправил её, совершил ещё одну ошибку.(с)

Побороть дурные привычки можно только сегодня, а не завтра(С)

Работай над очищением дурных мыслей.Если у тебя не будет дурных мыслей, то не будет и дурных поступков(с)