Уйду, куда глаза глядят...

София Драчан
Уйду, куда глаза глядят
и скрою свой потухший взгляд,
наедине хочу побыть,
подумать, взвесить... и простить.

Забыть, кто причиняя боль,
на раны сыпал тайно соль
и насмехаясь за спиной,
украсть хотел мир и покой.

Уйду, душой уединюсь
и Богу в тайне помолюсь,
не пряча слёз, признаюсь я,
что предают порой друзья...

И солнце засияло вдруг:
Я самый лучший тебе Друг,
не предам и не оставлю,
к небесам твой взгляд направлю.

Только верь, не сомневайся,
побеждай и не сдавайся,
помни, Верен Обещавший,
Друг тебе Он Настоящий,
14.04.2024.