Подснежник

Наталья Галкина 4
Вновь за городом весна
И расцвёл подснежник,
Пробудился ото сна
Самый первый, нежный.

Радует он снова взгляд,
Ждёт улыбки нашей.
И ему прохожий рад –
С ним весной мир-краше.
14.04.2024 г.