Сил..

Алла Умешвари
   Дай мне сил
пережить этот день
  и ту ночь..
дай мне выстоять,
   дай быть
   в Истине..

 У кого прошу?.
 У самой Себя..
Это бродит во мне
  моё Высшее Я..

Эхом виснет во мне
  независимость
  И зависима я
 в своей Истине

Дай мне сил,моя
плоть, удержаться
      немного
  Дай мне ум не
 блокировать чью-то
      дорогу

 Дай,Душа,обнаружить
  все тайны в себе
Дай мне, Дух, воссиять
  и отдаться Тебе..