Пустые глазницы домов

Елена Лунина 2
Пустые глазницы домов.
Гро-хО-чу-ща-Я магистраль…
Всё лишь порожденье умов…,
Всех тех, чьи сердца словно сталь.

Асфальт вместо трав и цветов,
Тартан, где сады быть должны.
Закрыты сердца на засов
Тех, сны чьи здесь вО-пло-ще-нЫ.

И вечная стройка вокруг.
Копают и роют, сверлят.
И рубят, похоже, тот сук…,
Тот сук, на котором сидят.
11.04.2024