Глава 2

Егор Первушин
А знаешь, я смог
Я забыл тебя,
Меня по ночам
Больше не накрывает,
Не думаю о том,
Что не сделал
И не ловлю теперь
Мысли печали.

Я вроде как
Счастлив стал,
Надеюсь у тебя
Тоже все хорошо,
Порой да,
Бывает одиноко,
Но я все это
Давно прошел.

Не ищу я в тебе смысл
Ты сама сожгла все мосты,
И дала мне понять что точно
Не нуждаешься во мне ты.

Я знаю это к лучшему
Это все закаляет сталь,
Но если правда я забыл
То этих строк о тебе не писал...