***

Белинская Анастасия
Ты можешь быть тёплым,
Уютным, согревающим,
озлобленным,
испепеляющим.

Тебя может быть много,
А может быть мало,
Ещё совсем немного-
Тебя не стало.

В лихорадке,
Откуда-то из небытия,
Кричали остатки
Заживо похороненного "Я":

"Ты сможешь гореть сам
Без единой дровишки
Ты нужен нам,
Слышишь?"