Скиталец

Вадим Бальзамов
Мне нет начала и конца,
не знав ни тела, ни лица
мой дух витает над эфиром -
в надежде отыскать Творца,
но даже звёздная пыльца
не служит мне ориентиром.

А может, его просто нет?
И эта тьма, и этот свет,
что тяготеют к постоянству,
придумали полёт комет
рождение и смерть планет,
и дух, и время и пространство.

БальзамоВ
апрель 2024г