Два любящих сердца

Ирина Анатольевна Потемкина
Однажды любовь его спасла
Из чёрной бездны
Она незаметно к нему подошла
Мелодией из песни.

Были они всегда вдвоём
На минуту не расставаясь
Шли через дебри напролом
Друг в друге не сомневаясь.

Она жизнь готова была отдать
И со скалы в пропасть
Он научил её летать
И познать невесомость.

Он видя усталость в её глазах
Ветра лицом касаясь
Нежно нёс её на руках
Уронить невзначай опасаясь.

Так сберегли свою любовь
Два любящих сердца
Делили радость они и боль
И старость встретили вместе.

Так до сих пор встречают рассвет
И провожают закаты
По истечению стольких лет
Друг другом они богаты.