Глава 3

Егор Первушин
Моя любовь
Безответна, увы
Я не могу показать
Как люблю,
Ведь ты не дала
Мне даже шанса,
Надеюсь я скоро
Забуду, уйду.

Уйду от этих мыслей
Что все могло быть круто,
Начну наконец понимать
Что все это было глупо.