На творческом вечере...

Любовь Самойленко
Творческий вечер Виктории Ткач
Был поэтично согрет.
В ветках берёзы притих даже грач,
Передавая привет.
Также и мы, вдохновлённые всем,
В душу вбирали стихи.
Столько красивых волнующих тем.
Радостных, мирных, лихих.

Были, конечно, и поздравления.
В строках о них передам...
Маслов Валерий, он с вдохновением
Выдал оценку стихам.
Юные гости средь нас - Узловчане
Их поэтический круг,
Будто весенних порывов венчанье,
Всех восхищал вновь вокруг.

Вечер без музыки не существует,
Как же гитара поёт!!!
Валя Буталова  песней волнует,
В солнечный день всех зовёт.
Я возвращалась домой вдохновлённой,
Под впечатленьем стихов.
Радостной, светлой, немного влюблённой
В ауре красочных слов.