Вера и Надежда - нет вас без Любви

Иван Паус
Я влюбился слишком поздно:
Было тридцать мне тогда.
Мне казалась ты серьезной,
Ты была так молода.
Счастье стало словно море
И река Любви звала,
А Надежда на просторе
С Верой в церковь позвала.

Вера и Надежда - нет вас без Любви.
Вы дружны, как прежде, счастливы все вы.
Нет Любви без Веры и Надежды в жизнь.
Только время убегает, успевай держись!

Мы с тобою повенчались,
Стали ближе и родней.
С жизнью прежней попрощались,
Стали взрослыми быстрей.
Дали клятву перед Богом:
Жить в согласии, любви.
Мы пошли своей дорогой.
И семью мы сберегли.

Годы мчаться будто птицы
Над планетой голубой.
Как нам хочется гордиться,
Что живем в любви с тобой.
В жизни всякое бывает,
Но не старят нас года.
Путь земной никто не знает:
Только это - не беда!