Глава 4

Егор Первушин
Снова наступаю на одни и те же грабли
Либо жизнь не учит, либо я не обучаем,
Не понимаю почему меня так переполняет
Когда я снова безответно влюбляюсь.

Я быстро привязываюсь и погибаю
В этих мыслях месяца пролетают,
Я по тебе очень сильно скучаю
Но ты не любишь, из раза в раз повторяя.

Почему мы не любим тех кто любит нас?
Почему влюбляемся в тех кому не нужны?
Наверно мы все чем то больны
Но лекарство ещё не изобрели...