Одна средь белых роз романс

Сергей Русс
Одна, средь белых роз,-контрастна в цвете красном.
Бывает так когда, отлична от других.
И мысли о другом и думы не напрасны,
Как «белая ворона», -чужая средь своих…

Не понимаешь ты,-тебя не понимают,
Что свято для тебя,-то должно для других!
Наверно лишь Господь…один б этом знает,
Даря одним –мечты,-желания для иных…

Как трудно жить тебе,-одной в «подлунном мире»,
Что хорошо ему,-то больно для тебя.
Весенний день царит, и ты одна в квартире,
Как много лет и зим…тоскуешь …не любя…

апрель 2024