Западная лож нам ни по чём

Вячеслав Шкатов
Много судеб унесла война,
Горе переполнено слезами.
На Россию, брошена вина,
Лживыми, бесстыдными глазами.

Преуспевший Запад обнаглел,
Не таит желания победы.
Возродив фашистский бес придел,
Многим странам уготовил беды.

Утопая, сам в своём деръме,
Ищет брешъ в колъчуге у России.
Души, заблудившие во тъме,
Ртом поганым, чтоб заголосили.

Много крови Русичи пролъют,
За сободу, будут насмертъ битъся.
Родины - Единстенный приют,
встретит всех, кто в дери постучится.

Ворогов, с карающим мечом,
Странников, как должно с караваем.
Западная лож нам ни по чём,
Верим - Назовут Россию Раем.