Пока мой милый мальчик

Анастасия Виторган
Пока мой милый мальчик,
Прощай мой дорогой,
Дороги нет нам дальше,
Истерзана судьбой.
Пока мой одинокий,
Мой ласковый, родной,
Пишу я эти строки,
А в горле ком немой.
Прощай мой долгожданный
Покинь меня на век,
Прощай мой самый главный
Ты в мире человек.
Мне больно до проклятия,
Боль эта в глубь души.
Прощай мой милый мальчик,
Мне больше не пиши.