Арбуз

Алексей Горохов Свет
Когда на даче слишком жарко,
и надоел клубники вкус.
На завтрак, перед вкусным кофе,
Я съем без косточек арбуз.

Потом заеду в чисто поле.
На пару радостных минут.
Тут так красиво, светит солнце.
И птички песенки поют.

Вчера у сына день Рождения.
Набрал калорий тысяч пять.
С утра пробежка, однозначно.
И на ночь, Лёшенька, не жрать!