Если любишь

Егор Первушин
Если меня любишь перестань присваивать
Жизнь дала много уроков, я не успевал их усваивать,
Все свои принципы старался отстаивать
Лёд к сердцу постоянно прикладывать.

Но ради чего всё это было
Театр теней, ты та самая прима,
Как бросок на победу, но он летел мимо
Тебя любить сложно, невообразимо.