Ура, без Вас прожить способен я

Евгений Бинский
Мне в Вами, как во сне, порой, уютно,
Тепло и хочется, и можется создать
Свой мир, в котором победило счастье,
А зло сгорело, чтобы мир признать.
 
Мне с Вами, как в утробе безопасно,
Когда Вы ржёте – значит всё смеясь,
И мудро, без излишних слов найдёте,
Как можно возбудить и приласкать.
 
А мне без Вас, представьте, и не скучно.
Жаль, раньше всё накручивал, желал,
Был болен, выздоравливать так сложно,
Но было классно, к счастью, не страдал.
 
Мне с Вами… и без Вас, увы, комфортно,
И жить, и быть, и сочинять.
Так есть и будет, всё в судьбе аморфно,
А там, как будет, главное – не запрещать.
 
Ну не итог, а просто понимание:
Пришло, как знак, как сущность бытия,
Увы, без Вас, конечно, грустно.
Ура, без Вас прожить способен я.