В поисках счастья

Александр Лаврушин
А счастье помиру не ищут,
Оно живёт в тебе самом.
Хоть сто дорог пройди,хоть тыщи.
И не найдёшь, закрыт твой дом.
И кто то счастье также ищет,
На своём жизненном пути.
Прошёл дорог он тоже тыщи,
Но вам друг - друга не найти.
А если в сердце дверь открыть,
Что б счастье не искать, впустить.
И день скорее тот придёт,
Счастье тебя само найдёт.