Заблуждение

Мария Безрук
Я радость находила в нём,
Смеясь и плача ради воли,
Совсем не ощущая боли -
Мой личный Бог хотел того.
Смятенья главный исцелитель,
Он мой утешник и коритель.
И после смерти буду верной,
Когда покроюсь черной скверной.


Замучив до смерти любовью,
Я вижу: истекает кровью.
Нельзя держать на это злости -
Огонь Души продрог до кости!
Я поняла совсем не сразу:
Мою любовь не видно глазу...
Она бывает часто зла.
 
К могиле гроб его несла.