И вопросы мои без ответов

Анастасия Виторган
И вопросы мои без ответов,
В голове моей черные точки.
Я уже все пустила по ветру,
Написала прощальные строчки.

Мне не больно уже, не тревожно,
Непонятно и может обидно,
Я хотела услышать три слова,
Но и видимо я разлюбила.

Все законченно тихо уходишь,
Распускаю из сердца все нити.
Больше в жизнь ты мою не заходишь,
Больше нет нас, все необратимо.

И засохшие листья напомнят
В книге, что подарил ты однажды,
Что любовь между нами проходит,
Но останется в памяти так же.