говорят сошел с ума главный нейрохирург

Виктор Иванов 19
первый
весенний
самый
жаркий день
да ещё
апрель

говорят сошел с ума
главный нейрохирург
куда-то исчез
его Мерседес
вдруг

чтоб достучаться
до небес

в багажник
с утра
он положил
подкову туда

оказывается
сегодня в психушке
санитарный день
и не принимают
даже
врачей

потеря разума
для него
никогда не была
большой потерей
ведь
прошло время мольбы
время войны
и время любви
у него